>> Food EXPO Kyusyu 2016トップへ

検索詳細

株式会社甲斐精肉店

会社名 株式会社 甲斐精肉店
代表者 代表取締役 甲斐孝正
資本金 800万円
会社住所 宮崎県日向市幸脇357-1
TEL 0982-56-3555
FAX 0982-56-3556
E-mail kaiseinikuten@gmail.com
WEB htpp://kaiseinikuten.com

  • Thumb 1469060425
住所 〒8891112
宮崎県 宮崎県日向市幸脇357-1
電話 0982563555
FAX 0982563556
ウェブサイト -
代表的な商品名 焼肉のたれ 向日葵 ひまわり

味付け肉
主たる業種 畜産加工品

商品

焼肉のたれ向日葵

宮崎県産の旨みと甘味の強い醤油とフルーティな果物を活かしたまろやかな焼肉のたれです。また、加熱することで風味がより一層まろやかになり、焼き野菜等の万能調味料としても期待できます。

内容量 240ml
賞味期限 1年間(365日)
配送温度および保存方法 常温(開封後、要冷蔵)
輸出実績国・地域 国内
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1469063210

サラダのドレッシング代わり、唐揚げ用の漬込みたれなどにもおすすめ

原材料名:しょうゆ(大豆、小麦を含む)、糖類(上白糖、果糖ブドウ糖液糖)、赤ワイン、ケチャップ、にんにく、落花生、りんご、みりん、ごま、唐辛子、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(カラメル、ブドウ果皮).、保存料(安息香酸Na、プチルバラメン)
味付肉

宮崎県産豚バラ肉と宮崎県産鶏手羽小間肉の下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製タレで味付けした弊社№1の人気商品です。その味は勿論のこと、肉の柔らかさは老若男女幅広く愛されてきました。

内容量 215g
賞味期限 1年間(365日)  冷蔵陳列期間(2日)
配送温度および保存方法 冷凍
輸出実績国・地域 国内
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1469064795

たまねぎなどお野菜と一緒に野菜炒め、おにぎりやパンに挟んでも美味しいです。

原材料名:豚バラ肉(宮崎県産)、鶏手羽小間肉(宮崎県産)、醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖)、米発酵調味料、にんにく、生姜、ごま油、赤唐辛子、白コショウ、パプリカ色素、赤麹色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)
味付ホルモン

国産豚直腸の下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製のタレで味付けした商品です。
おつまみ等として幅広く愛されています。

内容量 300g
賞味期限 1年間(365日)  冷蔵陳列期間(2日)
配送温度および保存方法 冷凍
輸出実績国・地域 国内
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1469065827

焼肉や丼物、野菜を一緒に炒めて野菜炒めとしても美味しく召し上がっていただけます。

原材料名:豚直腸(国産)、醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖)、米発酵調味料、にんにく、生姜、ごま油、赤唐辛子、白コショウ、パプリカ色素、赤麹色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)
味付手羽小間肉

国産鶏手羽小間肉の下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製タレで味付けした商品です。
その味は勿論のこと、肉の柔らかさは老若男女幅広く愛されてきました。

内容量 300g
賞味期限 1年間(365日)  冷蔵陳列期間(2日)
配送温度および保存方法 冷凍
輸出実績国・地域 国内
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1469066283

焼肉や丼物、野菜炒め、パンの具材などにもお勧めです。

原材料名:鶏手羽小間肉(国産)、醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖)、米発酵調味料、にんにく、生姜、ごま油、赤唐辛子、白コショウ、パプリカ色素、赤麹色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)
味付鶏ハラミ

国産鶏ハラミの下ごしらえを丹念に行い、秘伝の自家製タレで味付けした商品です。
その味は勿論のこと、プリプリの食感をお楽しみください。

内容量 300g
賞味期限 1年間(365日)  冷蔵陳列期間(2日)
配送温度および保存方法 冷凍
輸出実績国・地域 国内
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1469066631

焼肉や丼物、野菜と一緒に炒めて野菜炒めとしても美味しく召し上がっていただけます。

原材料名:鶏ハラミ(国産)、醤油(大豆、小麦含む)、糖類(砂糖、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖)、米発酵調味料、にんにく、生姜、ごま油、赤唐辛子、白コショウ、パプリカ色素、赤麹色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、保存料(パラオキシ安息香酸)