>> Food EXPO Kyusyu 2016トップへ

検索詳細

株式会社イーエム

大正12年創業のふぐ料亭「博多い津み」を営んでおります。
ふぐ関連の商品を通して、多くの方にふぐの美味しさ、新しい魅力を知ってもらえるように取り組んでおります。

  • Thumb 1469151388
住所 〒8120018
福岡県 福岡市博多区住吉2-20-14
電話 0922910231
FAX 0922811141
ウェブサイト http://www.hakata-izumi.com
代表的な商品名 ふぐのオイル漬「コンフ」
主たる業種 水産加工品

商品

ふぐのオイル漬「コンフ」

フランス料理の調理法「コンフィ」を使い、手でほぐしたふぐの身をオイル漬けにし、さらに蒸し上げたもの。
 ふぐの旨みが凝縮された濃厚な味わいの「コンフ」は、そのままでもごはんやお酒のお供に、また野菜と和えるとふぐが持つ旨味が野菜本来の味を引き立ててくれます。
和洋中どんな料理にもアレンジできる優れもので、日本酒やワインとも相性がよく、バリエーションが広がります。

内容量 120g
賞味期限 180日
配送温度および保存方法 要冷蔵
輸出実績国・地域 シンガポール
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1469151689

そのままでもごはんやお酒のお供に、また野菜と和えるとふぐが持つ旨味が野菜本来の味を引き立ててくれます。
和洋中どんな料理にもアレンジできる優れもので、日本酒やワインとも相性がよく、バリエーションが広がります。

原材料名:マフグ
とらふぐのオイル漬「プレミアムコンフ」

蒸したとらふぐの身を手でほぐし、沖縄の天然塩やニンニク、唐辛子で味付け、エキストラバージンオリーブオイルと菜種油をブレンドしたオイルに漬け込み蒸し上げた逸品です。

内容量 120g
賞味期限 180日
配送温度および保存方法 要冷蔵
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1469152168

お酒のお供に、サラダや和え物などのシンプルな料理に最適です。

原材料名:トラフグ