>> Food EXPO Kyusyu 2016トップへ

検索詳細

株式会社マルミツサンヨー

1932年筍缶詰製造を創業、1951年ミカン缶詰の製造開始、その後レトルト設備導入。1993年よりフルーツゼリーの製造を開始。現在は主に九州産の農産、畜産、水産品缶詰のOEM生産、国産原料のフルーツゼリーを製造しています。

  • Thumb 1469577461
  • Thumb 1469577461
  • Thumb 1469577461
住所 〒8340082
福岡県 福岡県八女市立花町兼松1634
電話 0943371131
FAX 0943371528
ウェブサイト http://www.351070.com/
代表的な商品名 フルーツゼリー(熊本産甘夏みかん、メロン、新高梨、トマト、鹿児島産タンカン、福岡産ブルーベリー、)
熊本産甘夏みかん身割れ)
主たる業種 農産加工品

商品

九州旬食館 甘夏ゼリー

熊本県産甘夏を使用。 ひとくちサイズの果実とつぶつぶの果肉はとてもジューシーな食感です。酸味と程よい甘味がバランスよく仕上がっています。人気No.1商品です。

内容量 155g
賞味期限 製造日より7ヵ月
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港、シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1469609148

冷やしてお召し上がりください

原材料名:甘夏みかん、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、ゲル化剤、酸味料、香料
九州旬食館 メロンゼリー

熊本県産のクインシーメロンを使用。綺麗なオレンジ色の完熟した果肉ペーストのゼリーは深みのある甘さです。ゼリー部分はカット果肉とすりつぶしのため柔らかくなっています。

内容量 155g
賞味期限 製造日より7ヵ月
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港、シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1469606176

冷やしてお召し上がりください

原材料名:メロン、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、洋酒、ゲル化剤、香料、ビタミンC、
九州旬食館 トマトゼリー

熊本県産の桃太郎を使用。このトマトは甘味が濃く適度な酸味が特徴です。半身の果肉入りで、ゼリー部分にトマトジュースを使っているため、トマトまるごとをご満足いただけます。

内容量 150g
賞味期限 製造日より7ヵ月
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港、シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1469609199

冷やしてお召し上がりください

原材料名:固形トマト、トマトジュース、砂糖、濃縮リンゴ果汁、洋酒、コラーゲンペプチド
九州旬食館 新高梨ゼリー

熊本県産のニイタカ種を使用。梨の中で最も大きい品種でみずみずしさと歯ごたえのある食感が特徴です。酸味が少なく、口に広がる香りと甘さが楽しめます。ゼリー部分はカット果肉とすりつぶしのため、柔らかくなっています。

内容量 155g
賞味期限 製造より7ヵ月
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港、シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1469608444

冷やしてお召し上がりください

原材料名:梨、砂糖・ぶどう糖果糖液糖、洋酒、ゲル化剤、香料、ビタミンC
九州旬食館 ブルーベリーゼリー

福岡県産のブルーベリーを使用。豊かな土壌と寒暖差のある気候の地域で栽培されたブルーベリーは、小さい粒でも味は濃厚です。皮つきのまま使い、ゼリー部分はプルンプルンとした食感が楽しめます。

内容量 155g
賞味期限 製造より7ヵ月
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港、シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1469608950

冷やしてお召し上がりください

原材料名:砂糖、ブルーベリー、洋酒、ゲル化剤、酸味料、ビタミンC