企業詳細

企業概要

みそらぼ -MISO LABO-

弊社は、「『食』を通じてライフスタイルに『彩』を。」を経営理念として、味噌という古くからの伝統発酵食材を後世に伝えるべく、現在のライフスタイルに合った新しいカタチとして「味噌」及びそこに付随する「健康的な生活」を提案することを目的に、味噌の加工品並びに、味噌づくりキットなどの開発・製造・販売を行っている企業である。
開発商品は、第21回福岡デザインアワード(2019)に銀賞を受賞、一部商品は香港の2つ星レストラン「arbor」等のレシピに採用をされている。

企業・団体名 みそらぼ -MISO LABO-
企業・団体名(英語) MISOLABO
住所(県) 福岡県
企業概要 弊社は、「『食』を通じてライフスタイルに『彩』を。」を経営理念として、味噌という古くからの伝統発酵食材を後世に伝えるべく、現在のライフスタイルに合った新しいカタチとして「味噌」及びそこに付随する「健康的な生活」を提案することを目的に、味噌の加工品並びに、味噌づくりキットなどの開発・製造・販売を行っている企業である。
開発商品は、第21回福岡デザインアワード(2019)に銀賞を受賞、一部商品は香港の2つ星レストラン「arbor」等のレシピに採用をされている。
住所 福岡県
電話 ???
FAX ???
商談希望商品 ???

続きを見るにはログインが必要です

「みそらぼ -MISO LABO-」の商品

TOP
Food EXPO Kyushu(フードエキスポ九州)国内外食品商談会

カテゴリ

閉じる
TOP