>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

株式会社やきやま

1960年3月こんにゃくの製造を開始し創業以来半世紀を超えました、1989年1月にレトルトおでんの製造を始め、2008年5月に業界初の国際認証SQFを取得しました。
安心安全は当然ながらお客様に喜ばれる高品質な製品造りを目指して、尚一層挑戦してまいります。

  • Thumb 1500097761
  • Thumb 1500097852
  • Thumb 1500097852
住所 〒8112405
福岡県 粕屋郡篠栗町大字篠栗1655
電話 0929471946
FAX 0929471990
ウェブサイト http://www.yakiyama.co.jp
代表的な商品名 こんにゃく・レトルトおでん・レトルト調理麺
主たる業種 農産加工品
共同出展(代表者) -

商品

博多おでん 大

1989年製造開始以来、多くの支持を得ています。特徴は全ての具材が一目でわかるデザイン、スープはかつおだしをベースに博多雑煮に使用される飛魚の出汁も加えています、又スープの量もたっぷりです。具材は大根・たまご・三角こんにゃく・結びこんにゃく・竹輪・ごぼう天の6種×3の18個入り、3~4人前で常温保管、温めるだけで直ぐにお召し上がれます。

内容量 1.200g
賞味期限 D+89
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 台湾・香港・タイ
商品カテゴリ その他加工品

ページトップへ戻る

1500078508

温めるだけで本格おでんがお召し上がれます。締めにうどんを入れてもおいしいです。

原材料名:具材{こんにゃく、大根、鶏卵、ごぼう巻、ちくわ}
スープ{砂糖、食塩、醤油、たん白加水分解物、醸造酢、かつおぶし、魚醤、あご、かつおエキス、調味料(アミノ酸)}
生芋100%板こんにゃく

。通常のこんにゃくはこんにゃく芋からマンナンを取出し製粉にして製造していますが、こにの芋こんにゃくは芋の風味たっぷりで、味染みが良く、昔ながらの本格こんにゃくです。

内容量 250g
賞味期限 D+89
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 農産加工品

ページトップへ戻る

1500079110

煮もの・炒め料理・鉄板焼きなどに使用できます。

原材料名:こんにゃく芋・水酸化カルシウム
こんにゃくラーメン旨辛豚骨味

らーめんの麺を16雑穀入りのこんにゃくに代えています、カロリーが大幅に引き下げられました、麺スープ全て召し上がれても54kcalです。海外向けには畜肉エキスなしのスープも使用できます。

内容量 300g
賞味期限 D+89
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 台湾
商品カテゴリ 農産加工品

ページトップへ戻る

1500080571

温めても、冷やしてもそのまま召し上がれます。

原材料名:こんにゃく麺{こんにゃく粉・雑穀粉末(発芽玄米・丸麦・胚芽押麦・もち玄米・もち麦・もち黒米・青大豆・もちきび・はと麦・もち赤米・もちあわ・黄大豆・黒豆・小豆・ひえ・とうもろこし)水酸化カルシウム、スープ{みそ・畜肉エキス・食塩・なたね油・ラー油・砂糖・生姜・豚脂・酒粕・ごま油・醤油・にんにく・たまねぎ・ごま・調味料(アミノ酸等)・増粘類(グァーガム)・香料・パプリカ色素
はかた一番どり手羽元とろとろ煮

八女茶を混ぜたエサで育てた、はかた一番どりの手羽元を醤油ベースのタレで軟骨が柔らくなるまで煮込みました。

内容量 3本入り
賞味期限 D+119
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1500097290

お酒のおつまみや、おかずのあと一品などに最適です。温めてもそのままでもおいしくいただけます。

原材料名:鶏手羽元