>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

ニビシ醤油株式会社

社 名 ニビシ醤油株式会社
代表取締役 末松繁雄
創 立 大正8年10月20日
事業内容 醤油、味噌、麺つゆ、加工調味料(スープ類)、醸造酢、ソース、その他
食品の製造販売

本社/工場 〒811-3102
福岡県古賀市駅東3丁目2番1号
TEL 092-943-2231(代)
FAX 092-943-8270

  • Thumb 1502235232
住所 〒8113102
福岡県 古賀市駅東3-2-1
電話 0929432311
FAX 0929438270
ウェブサイト https://www.nibishi.co.jp
代表的な商品名 ①博多ラーメンスープ
②特級うまくちさしみしょうゆ
③料亭白だし
主たる業種 調味料
共同出展(代表者) -

商品

博多ラーメン

吟味されたとんこつをベースに使った、本格的なとんこつラーメンスープです。1人前:30mlを湯300mlで薄めてご使用下さい。1Lで約33人前のスープが作れます。




内容量 500ml、1L、1.8L
賞味期限 360日
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 香港
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1502182010

本場博多屋台の味を再現してみました。手軽に博多ラーメンをお楽しみ頂けます。飲食店・イベント等で御利用いただいております。

原材料名:ポークエキス、食用油脂、アミノ酸液、たまねぎ、食塩、しょうゆ、にんにく他
特級うまくちさしみ醤油

JAS特級本醸造こいくち醤油。
和食のお刺身用の醤油です。豊かな旨みと甘みがあり口当たりはまろやかに仕上げております。
お寿司や照り焼きにも御使用いただけます。

内容量 360ml・1L・1.8L
賞味期限 540日
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 韓国
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1502235000

お刺身・お寿司で西日本では幅広く使用されております。
煮物など和食ではいろいろなメニューで使用できます。

原材料名:脱脂加工大豆・小麦・食塩・糖類・アルコール・カラメル色素他
料亭白だし

鹿児島県枕崎産かつお節と国産しいたけの一番だしに、昆布・かつお・しいたけの旨みを合わせました。希釈することで本場日本料亭の味を手軽にお楽しみいただけます。

内容量 500ml・1L・1.8L
賞味期限 360日
配送温度および保存方法 常温
輸出実績国・地域 EU
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1502235650

希釈することにより、お吸い物・うどん・鍋物・煮物等おおくの日本料理に使用できます。

原材料名:食塩・醤油(本醸造)・砂糖・米発酵調味料・かつおぶし・こんぶエキス・しいたけ他