>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

六田竹輪蒲鉾企業組合

創業明治20年、地域食材をふんだんに使い、小回りの利く会社です。

  • Thumb 1501298642
  • Thumb 1501298642
住所 〒8401106
佐賀県 三養基郡みやき町680
電話 0942962033
FAX 0942963156
ウェブサイト http://www.6ta-kamaboko.com
代表的な商品名 竹輪、玉ねぎ天、軟骨入り揚げ蒲鉾、きくらげちぎり天、ごぼうちぎり天、蓮根ちぎり天、明太子天、紅しょうが天、蓮恋天、あまか天、うずまき、うずら入り蒲鉾
主たる業種 水産加工品
共同出展(代表者) みやき町商工会

商品

たまねぎ天

120年の伝統の技術と佐賀県産独特の甘みとこだわりの一品。佐賀県産の玉ねぎが取れる時期は100パーセント使用。玉ねぎの甘みとシャキシャキ感が口の中で広がり、すり身のふわっとした食感です。

内容量 120g
賞味期限 7日間
配送温度および保存方法 要冷蔵(0℃~10℃)
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1501299447

そのままでもいただけます。レンジでチンしていただくか、フライパンできつね色になるまで炒めてもらえば、より一層おいしくいただけます。
ゴマ油で炒めて、ゴマをかけていただくと、お酒のつまみ、ご飯のおかずになります。

原材料名:すけそうたら、えそ、キントキダイ
れんこんちぎり天

伝統と技術を生かし、佐賀県白石産のこだわりれんこん「蓮恋」を使用。
佐賀県産独特のシャキシャキ感とすり身の合体
ふわっとしたすり身のシャキッとしたれんこんが口の中で入り混じります。

内容量 120g
賞味期限 7
配送温度および保存方法 要冷蔵(0℃から10℃)
輸出実績国・地域 首都圏
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1501299907

煮物に入れるとおいしいです。そのままでもお召し上がれます。
フライパンで炒めて、マヨネーズやしょうゆなどをつけていただくとより一層おいしくいただけます。お酒のつまみ、おかずにどうぞ。

原材料名:すけそうたら、えそ、キントキダイ、れんこん

代表出展者:みやき町商工会