>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

東町漁業協同組合

当組合は、漁業者・組合員が同じ目的を持ちその目的に賛同して出来る組合です。
総合加工場では、ブランドぶりである「鰤王」を余すことなく使い冷凍加工品を中心に、おいしい商品作りに日々努めております。また、前浜で水揚げされた天然魚の加工も行っております。

住所 〒8991403
鹿児島県 出水郡長島町諸浦907-4
電話 0996645411
FAX 0996645412
ウェブサイト http://www.azuma.or.jp
代表的な商品名 ブリを中心とした、冷凍・常温加工食品。
主たる業種 水産加工品
共同出展(代表者) -

商品

鰤王 照り煮

鹿児島県長島町の漁師が、こだわりを持って育てた「鰤王」を、地元の味付けした醤油ベースのタレで、照り煮風にしました。
600Wのレンジで「4分間」温めるだけの商品で、調理がしやすいのも特徴です。
冷めてもおいしく召し上がれます。

内容量 80g切り身
賞味期限 製造日より180日
配送温度および保存方法 冷凍(-18℃)
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1502493706

晩御飯のおかずに、お酒のおつまみに最適な1品です。

原材料名:ぶり(鹿児島県産養殖)、砂糖、醤油、酵母エキス、生姜、にんにく、発酵調味料、寒天、洋風だし、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、紅麹色素、(原材料の一部にえび、小麦、大豆、鶏肉を含む)
鰤王 マリナーラソース

鹿児島県長島町の漁師がこだわりを持って育てた「鰤王」を、食べやすく加工しました。
南イタリア風のトマトソース・アンチョビ・ケーパース・オリーブと鰤を組み合わせました。
女性向けのあっさりとした味付けとなっております。

内容量 80g切り身
賞味期限 製造日より180日
配送温度および保存方法 冷凍(-18℃)
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1502494214

贅沢な晩御飯のおかずに。
パスタと組み合わせてもおいしく頂けます。

原材料名:ぶり(鹿児島県産養殖)、トマト、オリーブ、玉ねぎ、オリーブオイル、にんにく、ケーパース酢漬け、アンチョビペースト、食塩、タカの爪、オレガノ、洋風だし、クエン酸
鰤王 漬け

鹿児島県東町漁協の恵まれた自然環境と、そこで培った漁師のこだわりで育てた鰤を、甘口の醤油ダレに漬け込みました。

内容量 320g
賞味期限 製造日より365日
配送温度および保存方法 冷凍(-18℃)
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 水産加工品

ページトップへ戻る

1502497352

冷蔵庫で3~5時間自然解凍してください。(お急ぎの場合は、袋のまま4~5分間流、流水解凍してください)
そのままお酒のおつまみに。ごはんにのせて丼にしてもおいしく召し上がれます。

原材料名:ぶり(鹿児島県産養殖)、米発酵調味料、醤油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、
原材料の一部に小麦、大豆を含む