>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

株式会社薩摩ファームブロスト

鹿児島県産豚を使用した焼豚を製造しています。
主な事業内容 畜産食料品の製造・加工及び販売、精肉、惣菜の販売
資本金 1000万円
許可証 食肉製品製造業、食品の冷凍または冷蔵業
従業員数 12名
代表者名 野上 敦史
所在地 鹿児島県日置市東市来町養母3340-1
TEL 099-274-0129
FAX 099-274-5929

  • Thumb 1500000669
  • Thumb 1500000669
  • Thumb 1500000669
住所 〒8992311
鹿児島県 日置市東市来町養母3340-1
電話 0992740129
FAX 0992745929
ウェブサイト http://www.burosuto.co.jp/
代表的な商品名 鹿児島県産豚を使用した焼豚(業務用及び小売用)
主たる業種 畜産加工品
共同出展(代表者) 日置市商工会

商品

業務用 焼豚

鹿児島県産の豚もも肉を使用し、弊社特製のタレに3日間漬け込み直火焼きロースターでじっくりと焼き上げた香ばしく甘みのある焼豚です。

内容量 約1.7kg×5P/ケース
賞味期限 30日
配送温度および保存方法 チルド 10℃以下で保存
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1499474930

サラダ・チャーハン・ラーメンなど幅広くご利用頂けます。

原材料名:豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、卵、豚肉、大豆、牛肉を含む)
焼豚100gスライス

鹿児島県産の豚もも肉を使用し、弊社特製のタレに3日間漬け込み直火焼きロースターでじっくりと焼き上げた香ばしく甘みのある焼豚です。

内容量 100g
賞味期限 30日
配送温度および保存方法 チルド 10℃以下で保存
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1500000712

サラダ・チャーハン・ラーメンなど幅広くご利用頂けます。

原材料名:豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、卵、豚肉、大豆、牛肉を含む)
焼豚200g小ブロック

鹿児島県産の豚もも肉を使用し、弊社特製のタレに3日間漬け込み直火焼きロースターでじっくりと焼き上げた香ばしく甘みのある焼豚です。

内容量 200g
賞味期限 30日
配送温度および保存方法 チルド 10℃以下で保存
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1500000741

サラダ・チャーハン・ラーメンなど幅広くご利用頂けます。

原材料名:豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、卵、豚肉、大豆、牛肉を含む)
焼豚ガスパック

鹿児島県産の豚もも肉を使用し、弊社特製のタレに3日間漬け込み直火焼きロースターでじっくりと焼き上げた香ばしく甘みのある焼豚です。

内容量 約600g
賞味期限 14日
配送温度および保存方法 チルド 10℃以下で保存
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1500253170

サラダ・チャーハン・ラーメンなど幅広くご利用頂けます。

原材料名:豚肉、醤油、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)(原材料の一部に小麦、卵、豚肉、大豆、牛肉を含む)

代表出展者:日置市商工会