>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

有限会社田嶋畜産

昭和43年より豚肉に特化した捌きと卸売業を営んでおります。平成6年にハムソーセージの製造販売を開始しました。
近年、差別化を図る為、経営革新により、温屠体製法の無添加ハムソーセージに成功。さらにスペインのハモンセラーノを九州佐賀の地で、常温熟成に成功。是非ご賞味下さい。

住所 〒8491602
佐賀県 藤津郡太良町大字多良1017-1
電話 0954670338
FAX 0954670187
ウェブサイト http://tajimaham.net
代表的な商品名 佐賀県産ハモンセラーノ
無添加ハムソーセージ
シュマルツ
主たる業種 畜産加工品
共同出展(代表者) -

商品

九州産(佐賀県産)ハモンセラーノ(長期熟成生ハム)

弊社は昭和43年より、豚肉の捌きと卸売を、平成6年より手作りハムソーセージの製造販売を営んでおります。この、豚肉に特化した弊社の強みを活かし、佐賀県で長期熟成生ハムの製造に成功しました。原材料は、骨付き豚もも肉と長崎県の海水から作られた「しお」のみです。しかも、熟成設備は整えず、常温熟成です。なかなか信じてもらえませんが、一度ご賞味お願い致します。

内容量 1本約7kg前後
賞味期限 一年以上
配送温度および保存方法 冷蔵10℃以下
輸出実績国・地域 なし
商品カテゴリ 畜産加工品

ページトップへ戻る

1499834085

うすくスライスしてそのまま。
パンにはさんで。
ピザやパスタのトッピングに。

原材料名:骨付き豚もも肉・食塩