>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

株式会社ASOジャパン

日本の原料で日本の四季を感じてもらえるような「和のアイス」を中心に作っております。原料を厳選し可能な限り余計なものを加えずに作ったこだわりのアイスクリーム・シャーベットです。

  • Thumb 1501215530
  • Thumb 1501215530
  • Thumb 1501215530
住所 〒8650126
熊本県 玉名郡和水町前原300-1
電話 0924411678
FAX 0924756324
ウェブサイト http://www.asojapan.com
代表的な商品名 業務用アイスクリーム・シャーベット
主たる業種 菓子類
共同出展(代表者) 福岡フードビジネス協議会

商品

黒のバニラ

バニラアイスが白いという概念を打ち破ってみました。皆様のインスピレーションでお客様を驚かせる楽しいメニューに是非ご活用下さい。

内容量 1,000ml
賞味期限 無し
配送温度および保存方法 〈要冷凍〉-18℃以下で保存して下さい。一度溶けたものを再び凍らせますと品質が変わりますので、再凍結は避けて下さい。
輸出実績国・地域 実績なし
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1500363226

そのままでも、パフェの頂上、かき氷の中心、求肥の中、白玉との組み合わせ、アフォガードなど、ぜひご活用下さい。

原材料名:牛乳、乳製品、砂糖、卵黄、ぶどう糖、炭末色素、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料
挽茶シャーベット

八女茶の中でも星野村のお茶は上品な味として評判です。その星野村の茶葉を丹念に石臼で挽いた、挽茶を使用したシャーベットです。

内容量 2,000ml
賞味期限 無し
配送温度および保存方法 〈要冷凍〉-18℃以下で保存して下さい。一度溶けたものを再び凍らせますと品質が変わりますので、再凍結は避けて下さい。
輸出実績国・地域 台湾
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1500364167

そのまま器に盛ってお召し上がり下さい。

原材料名:果糖ぶどう糖液糖、砂糖、乳製品、抹茶、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)
かぼすシャーベット

大分県名産のかぼすを使用しました。ほろ苦い皮のミンチとさわやかな香りが魅力的なシャーベットです。

内容量 2,000ml
賞味期限 無し
配送温度および保存方法 〈要冷凍〉-18℃以下で保存して下さい。一度溶けたものを再び凍らせますと品質が変わりますので、再凍結は避けて下さい。
輸出実績国・地域 台湾
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1500365681

そのまま器に盛ってお召し上がり下さい。

原材料名:かぼす果汁、砂糖、マルトデキストリン、かぼす皮、安定剤(増粘多糖類)、酸味料
栗と小豆のアイスクリーム

まろやかなアイスクリーム生地の中にイタリア産の栗と北海道産の小豆をたっぷり混ぜ込みました。洋風・和風どちらにもお使いいただけるアイスクリームです。

内容量 2,000ml
賞味期限 無し
配送温度および保存方法 〈要冷凍〉-18℃以下で保存して下さい。一度溶けたものを再び凍らせますと品質が変わりますので、避けて下さい。
輸出実績国・地域 シンガポール
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1500439881

そのままお皿に盛ってお召し上がり下さい。

原材料名:乳製品、栗、砂糖、小豆、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(カロチン色素)
ソルトアイスクリーム

南フランスのカマルグ地方で採れた海塩を使用しました。意外な組み合わせですが、アレンジの幅が広い人気のアイスです。

内容量 2,000ml
賞味期限 無し
配送温度および保存方法 〈要冷凍〉-18℃以下で保存して下さい。一度溶けたものを再び凍らせますと品質が変わりますので、再凍結は避けて下さい。
輸出実績国・地域 香港
商品カテゴリ 菓子類

ページトップへ戻る

1500440241

そのまま器に盛ってお召し上がり下さい。

原材料名:乳製品、砂糖、食塩、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)