Food EXPO Kyusyu 2018 国内外食品商談会/九州うまいもの大食堂
原材料の栽培から加工・販売までを社員全員で構成する「TEAM MOMIKI」一丸となって取り組み、お客様に笑顔と安心、そして健康をお届けするのが私たちの使命です。これからも熱い想いで、『栄養価が高く、安全に丁寧に生産された美味しい食品』をお客様にお届けしてまいります。
ブース番号:A-1
住所 |
〒8800212 宮崎県 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂10795 |
---|---|
電話 | 0985720135 |
FAX | 0985720132 |
ウェブサイト | http://www.momiki.com/ |
代表的な商品名 | 黒にんにく及び、黒にんにくを使用した加工品 |
主たる業種 | 健康食品 |
共同出展(代表者) | 福岡フードビジネス協議会 |
グループ会社・エムファームランドで栽培した、宮崎県産にんにくを使用しています。にんにくのチカラを最大限に引き出すため独自の製法で何も付けず温度と湿度だけで熟練された技術者の管理のもと約2週間かけて熟成させます。そうして出来上がった黒にんにくをひとつひとつ丁寧に検査し合格したものだけが包装され出荷されます。安全・安心は当たり前。元気と笑顔と美味しさ、さらに私たちの真心込めを込めてお届けいたします。
内容量 | 120g以上 |
---|---|
賞味期限 | 1年 |
配送温度および保存方法 | 常温 |
輸出実績国・地域 | アメリカ、シンガポール、台湾、香港 |
商品カテゴリ | その他加工品 |
国産原料の昆布、椎茸、かつお節から添加物の一切使用していないしょうゆ、本みりん、日本酒でうまみ成分をたっぷり取った、究極の秘伝の出汁。その出汁に宮崎県産黒にんにくを混ぜ合わせてより一層のうまみを出しコクのあるたれに仕上げました。色々な料理に使えて便利。2015年のiTQiにて優秀味覚賞、フードアナリスト協会主催による、ジャパンフードセレクションにて金賞を受賞しました。
内容量 | 210g |
---|---|
賞味期限 | 1年 |
配送温度および保存方法 | 常温 |
輸出実績国・地域 | アメリカ、台湾、香港、イタリア(マルタ) |
商品カテゴリ | 調味料 |
無添加・無着色で、国産の椎茸・昆布をたっぷり使用し、黒にんにくが入った美味しくて元気になれる食べるラー油です。クセになる辛さで、色々な料理に使いたくなる商品です。フードアナリスト協会で金賞を受賞したうまみたれを製造する時に使用する、昆布と椎茸がたっぷり入った和風テイストの本当に食べられるラー油です。
内容量 | 80g |
---|---|
賞味期限 | 1年 |
配送温度および保存方法 | 常温 |
輸出実績国・地域 | シンガポール、台湾 |
商品カテゴリ | 調味料 |
グループ会社のエムファーム農場で作られた、宮崎県産野菜(人参、玉ねぎ、にんにく、原木椎茸)と、イタリア産のトマトをじっくりと煮込んで作りました。鰹節や昆布も加え、当社製造の「黒にんにく」も使って、お肉を使わずにコクとうまみたっぷりに仕上げました。ベジタリアンの方にもオススメしたい商品です。この商品には柚子胡椒も入った、今までに無い一味
違った野菜ソースになっています。
内容量 | 90g |
---|---|
賞味期限 | 1年 |
配送温度および保存方法 | 常温 |
輸出実績国・地域 | なし |
商品カテゴリ | 調味料 |
気になる臭いは全くなく、黒ごまと自社製造の黒にんにくがたっぷり入ったコクのある甘口のドレッシングです。「家族で元気」をテーマに、黒にんにくを食べやすく、家族みんなで召し上がって頂きたいという考えから開発された商品です。
内容量 | 200g |
---|---|
賞味期限 | 1年 |
配送温度および保存方法 | 常温 |
輸出実績国・地域 | シンガポール、台湾 |
商品カテゴリ | 調味料 |