>> Food EXPO Kyusyu 2017トップへ

検索詳細

このページを印刷

塩工房野次馬

厳材料(厳選された原材料)、技術と真心で安全で美味しいものを追求することを基本に、お客様と共に喜びあえる関係を築くようにしています。
お陰様で芸能人関係者にも好評で、はなまるマーケットを始め14回テレビで紹介されています。

  • Thumb 1500288265
  • Thumb 1500290413
  • Thumb 1501110913

ブース番号:C-12

住所 〒8113312
福岡県 福津市宮司ヶ丘14-6
電話 0940524450
FAX 0940393090
ウェブサイト http://yaji.boo.jp
代表的な商品名 美味塩っ胡(ボトル)(袋)〔ガーリック入塩胡椒〕
美香燻っ胡(ボトル)(袋)〔スモーク塩胡椒〕
べっぴん塩〔パクチー入ハーブソルト〕
無添加まろっ胡(ガーリック入塩胡椒)
主たる業種 調味料
共同出展(代表者) しこふむプロジェクト

商品

美味塩っ胡(ボトル)(袋)

味・香り・スタミナの三拍子揃った塩胡椒。世界遺産の海メキシコの綺麗な海水で作られ国内加工された天日塩、福岡八女の契約農場で作ったニンニクと青森産ニンニクをブレンド、国内洗浄されたマレーシア産黒胡椒、、信頼性の高い味の素等厳選した原材料と独特の製造方法により安全で美味しい塩胡椒に仕上げました。吉本のほっしゃん。さんも大絶賛、度々テレビで紹介しています。福津ブランド「福津の極み」認定商品

内容量 ボトル(85g )  袋(120g)
賞味期限 製造後24ヶ月
配送温度および保存方法 常温、直射日光、高温多湿を避ける。
輸出実績国・地域 無し
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1499512158

焼肉、唐揚げ、サラダ、各種料理の下味付等に、特に鶏肉豚肉に良く合います。塩っ胡で手羽先焼きは最高です。バーベキューはこれさえあれば他の調味料はいりません。

原材料名:食塩(国内加工天日塩)、胡椒(マレーシア)、ガーリック(国産)、調味料(アミノ酸等)(国産)
美香燻っ胡

美味しさで定評の美味塩っ胡っを丸ごと山桜チップで燻製にしました。燻してはかき混ぜを繰り返し、独特で強力なスモーク風味をかもしだしました。当工房のオンリーワン製品です。仕込みや燻す手間暇も必要なく、ただ振りかけるだけですみ燻製の素として使用できます。福津ブランド「福津の極み」認定商品です。テレビでも度々紹介されています。

内容量 ボトル(65g )  袋(80g)
賞味期限 製造後24ヶ月
配送温度および保存方法 常温、直射日光、高温多湿を避ける。
輸出実績国・地域 無し
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1499513595

生野菜、パスタ等の麺類等通常燻製できないものにも振りかけるだけでスモーク風味を味わえます。肉類、魚等も面倒な燻煙抜きでスモーク風味を、また、ドレッシングと混合しても美味しくなります。

原材料名:食塩(国内加工天日塩)、黒胡椒(マレーシア)、ガーリック(国産)、調味料(アミノ酸等)(国産)
無添加まろっ胡

完全無添加の「味・香り・スタミナ」の三拍子揃った塩胡椒です。世界遺産のきれいな海メキシコの天日塩を国内加工した塩、福岡八女の契約農場産に青森産をブレンドしたニンニク等安心安全の原材料に独特の加工技術で美味しい塩胡椒に仕上げました。美味塩っ胡の無添加版です。アミノ酸はイヤだけど美味しい塩胡椒は食べたいという方のために開発しました。

内容量 63g
賞味期限 製造後24ヶ月
配送温度および保存方法 常温、直射日光、高温多湿をさける。
輸出実績国・地域 無し
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1500291561

焼肉、唐揚げ、バーベキュー、サラダ、各種料理の下味付等に最高!  肉では鳥、豚肉に最も合います。バーベキューはこれさえあれば他の調味料は不要です。

原材料名:食塩(国内加工天日塩)、胡椒(マレーシア)、ガーリック(国産)、酵母エキス(フランス)
べっぴん塩

九州産藻塩とパクチーをブレンドした魔法の塩。”美味しく食べてカラダの中からべっぴんに”そんな願いを込めて塩とハーブのスペシャリストが作りました。パクチーがふんわりと香り立ち、藻塩との絶妙なバランスでお料理を引き立てます。福津ブランド「福津の極み」認定商品

内容量 50g
賞味期限 12ヶ月
配送温度および保存方法 常温、直射日光、高温多湿を避ける。
輸出実績国・地域 無し
商品カテゴリ 調味料

ページトップへ戻る

1501153329

ご飯にふりかけパクチー、お湯とごま油でスープパクチー、ドレッシング、パクチー鍋、唐揚げ、蒸し野菜、料理の下味付等の他に、バニラアイスにかけてアイスパクチー、はちみつと一緒に焼きバナナパクチー等スイーツにも合います。

原材料名:藻塩(九州産)、パクチー葉(フランス)、パクチー種(モロッコ)、バジル葉(アメリカ)