企業詳細
企業概要
有限会社 有限会社日本料理原口
熊本水前寺で、三代続く日本料理店です。 地産地消を心掛け、手間暇をかけながら素材の味を引き出す日本料理を提供しています。 特に「ひご野菜」や「菊池源吾牛」といった地元独自の食材に注目し、料理をしています。 最近では、特殊冷凍機を導入し、食品添加物を使用しない独自の冷凍商品を作り、地元食材をPRすることを心掛けています。
熊本水前寺で、三代続く日本料理店です。 地産地消を心掛け、手間暇をかけながら素材の味を引き出す日本料理を提供しています。 特に「ひご野菜」や「菊池源吾牛」といった地元独自の食材に注目し、料理をしています。 最近では、特殊冷凍機を導入し、食品添加物を使用しない独自の冷凍商品を作り、地元食材をPRすることを心掛けています。