企業詳細

企業概要

たんぽぽ工房

主に、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー等の露地野菜生産、加工、販売をやっています。 佐賀県におけるたい肥による土づくりと化学肥料・化学農薬の使用低減を一体的に行う持続性の高い農業生産方式(エコファーマー)を導入し『安心・安全』な製品に仕上げています。規格外品のフードロスを減らす為に乾燥野菜も手掛けています。乾燥することで手軽に全国発送が可能になりました。

業種 生産者・メーカー
企業・団体名 たんぽぽ工房
企業・団体名(英語) Tanpopokoubou
住所(県) 佐賀県
企業概要 主に、玉ねぎ、キャベツ、ブロッコリー等の露地野菜生産、加工、販売をやっています。 佐賀県におけるたい肥による土づくりと化学肥料・化学農薬の使用低減を一体的に行う持続性の高い農業生産方式(エコファーマー)を導入し『安心・安全』な製品に仕上げています。規格外品のフードロスを減らす為に乾燥野菜も手掛けています。乾燥することで手軽に全国発送が可能になりました。
電話 ???
FAX ???
商談希望商品 ???

続きを見る場合はログインが必要です

ログインするplay_arrow
TOP