企業詳細
企業概要
株式会社 株式会社共同 熊本ミートセンター
熊本県産の牛肉を中心に取り扱っており、牛枝肉の加工から、精肉・ハンバーグなどの二次加工、ハム・ソーセージなどの三次加工まで行っている。 「お母さんがこどもに食べさたいモノづくり」をコンセプトに、出来るだけ食品添加物を排除した商品や、お母さんの手作りを再現する為、手成型をしたハンバーグなど取り揃えております。 2022年4月にISO22000も取得し、更に安心安全を追求しています。
熊本県産の牛肉を中心に取り扱っており、牛枝肉の加工から、精肉・ハンバーグなどの二次加工、ハム・ソーセージなどの三次加工まで行っている。 「お母さんがこどもに食べさたいモノづくり」をコンセプトに、出来るだけ食品添加物を排除した商品や、お母さんの手作りを再現する為、手成型をしたハンバーグなど取り揃えております。 2022年4月にISO22000も取得し、更に安心安全を追求しています。