企業詳細

企業概要

株式会社 Fermenter

<レストラン:ニシムラ・タカヒト> コンセプトは、“ジャンルにこだわらず、こだわりを持った料理”をお届けすること。 和食、中華、イタリアンなどジャンルに問わずニシムラの世界観をお客様に楽しんでいただきたい。 昼は「ニシムラ麺」としてラー麺 夜は「Nishimura Takahito La cuisine créativité」フュージョンのコース料理 二つの顔を持つお店として営業中。 さらにオンライン販売や百貨店への出店で菓子類の製造・販売を展開 ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版 @MICHELIN 一つ星

業種 飲食店・レストラン・給食
企業・団体名 Fermenter
企業・団体名(英語) Fermenter Inc.
住所(県) 福岡県
企業概要 <レストラン:ニシムラ・タカヒト> コンセプトは、“ジャンルにこだわらず、こだわりを持った料理”をお届けすること。 和食、中華、イタリアンなどジャンルに問わずニシムラの世界観をお客様に楽しんでいただきたい。 昼は「ニシムラ麺」としてラー麺 夜は「Nishimura Takahito La cuisine créativité」フュージョンのコース料理 二つの顔を持つお店として営業中。 さらにオンライン販売や百貨店への出店で菓子類の製造・販売を展開 ミシュランガイド福岡・佐賀・長崎2019特別版 @MICHELIN 一つ星
Restaurant Nishimura Takahito The concept is to deliver dishes that are particular about the genre. We want our customers to enjoy the world of Nishimura regardless of genre such as Japanese, Chinese, and Italian. Ramen as Nishimura noodles in the daytime At night, Nishimura Takahito La cuisine crea vite fusion course meal It is open as a shop with two faces. Furthermore, we develop confectionery manufacturing and sales through online sales and opening stores in department stores. Michelin Guide Fukuoka, Saga,Nagasaki 2019 Special Edition MICHELIN one star
電話 ???
FAX ???
商談希望商品 ???

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