企業詳細

企業概要

株式会社 丸秀醤油

明治34年(1901年)の創業以来、伝統的な醤油醸造法である天然醸造を守り続けている蔵元です。近年では、スーパーフードのキヌアを発酵させたグルテンフリーのキヌア醤油・キヌア味噌、国産の10種類の穀物を発酵させた十穀味噌など、製麹技術を活かした新たな発酵食品の製造に力を入れています。

業種 生産者・メーカー
企業・団体名 丸秀醤油
企業・団体名(英語) Maruhide Soy Sauce Co., Ltd
住所(県) 佐賀県
企業概要 明治34年(1901年)の創業以来、伝統的な醤油醸造法である天然醸造を守り続けている蔵元です。近年では、スーパーフードのキヌアを発酵させたグルテンフリーのキヌア醤油・キヌア味噌、国産の10種類の穀物を発酵させた十穀味噌など、製麹技術を活かした新たな発酵食品の製造に力を入れています。
電話 ???
FAX ???
商談希望商品 ???

続きを見る場合はログインが必要です

ログインするplay_arrow
TOP